Sauerkraut-Auflauf

Ein gutes und altes Rezept ist dieser Sauerkraut-Auflauf. Passt besonders für die kalte Jahreszeit.

Sauerkraut-Auflauf

Bewertung: Ø 4,6 (7 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

120 g Käse (gerieben)
200 g Nudeln
1 EL Öl
1 Pk Sauerkraut
200 g Schinken
1 Becher Schlagobers
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  2. Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen und anschließend abseihen.
  3. Schinken in Würfel schneiden. Auflaufform mit etwas Öl einfetten.
  4. Erst Nudeln, dann Sauerkraut, Schinken, Käse und nochmals von jedem eine Lage in die Auflaufform einschichten. Mit dem Schlagobers übergießen und ca. 30 Minuten im Backrohr backen.

Tipps zum Rezept

Statt Schinken können sie auch Speck verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE