Sauerkraut-Brötchen

Probieren Sie die Sauerkraut-Brötchen als gesunden und nahrhaften Snack für Zwischendurch. Das Rezept dazu finden Sie hier.

Sauerkraut-Brötchen

Bewertung: Ø 3,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

8 Stk Brötchen
50 g Rohschinken
250 g Sauerkraut
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Sauerkraut-Füllung das Sauerkraut in einem Topf aufkochen, die Flüssigkeit einkochen und dann etwas auskühlen lassen.
  2. Die Brötchen aufschneiden, das Sauerkraut am Boden verteilen und mit etwas Rohschinken belegen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE