Sauerkraut-Geschnetzeltes

Das Rezept vom Sauerkraut-Geschnetzeltes kocht sich fast von selbst. Ein deftiges Gericht für die kalte Jahreszeit.

Sauerkraut-Geschnetzeltes

Bewertung: Ø 4,1 (7 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

3 EL Öl oder Fett
1 Msp Paprika
1 Prise Salz und Pfeffer
250 g Sauerkraut
200 g Schopfbraten
1 Dose Tomaten (gewürfelt)
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Geschnetzeltes

Zeit

80 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in heißem Fett goldgelb dünsten. Das Fleisch ebenfalls in Würfel schneiden.
  2. Gewürze und Fleisch zugeben und gut durchbraten lassen.
  3. Tomatenwürfel und zerkleinertes Sauerkraut sowie etwas Wasser beifügen und etwa 1 Stunde garen.

Tipps zum Rezept

Mit Brot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rotwein Geschnetzeltes

ROTWEIN GESCHNETZELTES

Genau das Richtige für den Sonntag ist dieses Rotwein Geschnetzelte. Das Geheimnis des Rezeptes liegt in den Zutaten.

Puten-Birnen-Geschnetzeltes

PUTEN-BIRNEN-GESCHNETZELTES

Die Zubereitung des saftigen Puten-Birnen-Geschnetzelten verrät dieses Rezept. Ein köstliches Gericht, das Ihnen garantiert schmeckt.

Zitronengeschnetzeltes

ZITRONENGESCHNETZELTES

Für Abwechslung sorgt das Rezept Zitronengeschnetzeltes in unserer Küche. Es wird mit Champignons einfach grandios.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE