Sauerkraut

Sauerkraut ist eine klassische Beilage mit viel Vitamin C, das Rezept wird mit Schmalz und Wacholderbeeren verfeinert.

Sauerkraut

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk gelbe Zwiebeln
2 Bl Lorbeer
1 Prise Pfeffer
2 Stk Pimentkörner
1 Prise Salz
1 Pk Sauerkraut
2 EL Schmalz
4 Stk Wacholderbeeren
2 EL Zucker
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst Zwiebeln in Streifen schneiden und in Schmalz anbraten. Sauerkraut sowie Wacholder, Piment, Lorbeer und Zucker hinzugeben.
  2. Alles etwa 40 Minuten schmoren lassen und nochmals abgeschmeckt servieren.

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