Sauerkraut-Spätzle

Wenn der Hunger groß ist, sollte es schnell in der Küche gehen. Hier das passende Rezept von den Sauerkraut-Spätzle.

Sauerkraut-Spätzle

Bewertung: Ø 4,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

2 Stk Knoblauchzehen
2 EL Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
500 g Sauerkraut
500 g Spätzle (Kühlregal)
120 g Speck (Würfel)
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne mit etwas Öl und mit den Speckwürfel anbraten.
  2. Dann das Sauerkraut mit dem Saft hinzugeben und etwa 5 Minuten braten. Zum Schluss die Spätzle unterrühren und nochmals kurz dünsten.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Ev. mit Petersilie garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE