Sauerkrauteintopf

Der Sauerkrauteintopf ist ein schnelles und gesundes Abendessen. Das Rezept stammt aus dem Waldviertel.

Sauerkrauteintopf

Bewertung: Ø 3,7 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 Becher Creme Fraiche
0.5 kg Faschiertes
0.25 l Rindersuppe
1 Prise Salz und Pfeffer
0.5 g Sauerkraut
2 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen, würfeln und in einem Topf mit Öl anrösten.
  2. Faschiertes dazu geben und weiter rösten lassen.
  3. Das Sauerkraut beigeben und mit der Suppe ablöschen.
  4. 20 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Creme Fraiche dazu geben.

Tipps zum Rezept

Mit Schwarzbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE