Sauerkrauttaschen

Diese Sauerkrauttaschen passen als Vorspeise, Snack oder Beilage. Ein Rezept für viele Anlässe.

Sauerkrauttaschen

Bewertung: Ø 3,6 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Blätterteig (Kühlregal)
1 Stk Ei
0.5 TL Kräutersalz
150 g Sauerkraut
150 g Speck
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Speck sehr fein würfeln und anrösten. Das Sauerkraut fein schneiden, mitrösten, würzen und auskühlen lassen.
  2. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  3. Den Teig auswalken, Scheiben ausstechen und mit Fülle belegen, zusammendrücken. Mit Ei bestreichen auf ein Blech mit Backpapier legen und 20 Minuten goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Schmecken warm und kalt.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE