Sauerrahm-Dip

Einfach und ganz schnell zubereitet verfeinert der Sauerrahm-Dip Snacks, Grill- und Ofengerichte, probieren Sie dieses Rezept einmal aus!

Sauerrahm-Dip

Bewertung: Ø 3,9 (53 Stimmen)

Zubereitung

  1. Knoblauch fein schneiden und mit Sauerrahm, Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermengen.
  2. Kühl stellen, am besten Vortag zubereiten, damit der Knoblauch Zeit um einziehen hat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Grüne Pfeffersauce

GRÜNE PFEFFERSAUCE

Die grüne Pfeffersauce passt besonders gut zu Steaks. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt wesentlich besser als die Fertigsauce.

Ayvar-Aufstrich

AYVAR-AUFSTRICH

Das Rezept vom Ayvar-Aufstrich schmeckt sehr pikant. Ayvar ist ein Mus aus Paprika.

Avocado-Dip

AVOCADO-DIP

Das Rezept vom Avocado-Dip ist einfach in der Zubereitung und außerdem sehr gesund.

Wasabisauce

WASABISAUCE

Das Rezept von der Wasabisauce passt perfekt zu gegrilltem Fisch. Wasabi ist der grüne, scharfe japanische Meerrettich.

Aioli

AIOLI

Aioli ist eine traditionelle Grillsauce. Das Rezept stammt ursprünglich aus Frankreich.

Omas Geheimgrillsauce

OMAS GEHEIMGRILLSAUCE

Omas Geheimgrillsauce wird Sie begeistern! Ein schnelles Rezept, das Sie immer wieder nachkochen werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE