Sauerrahmdip

Einen einfachen und schmackhaften Dip bereiten Sie mit diesem Rezept rasch zu. Der Sauerrahmdip eignet sich toll zu Fleisch.

Sauerrahmdip

Bewertung: Ø 4,4 (261 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

2 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Becher Sauerrahm
3 EL Schnittlauch, gehackt
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Sauerrahm in eine kleine Schüssel geben und mit einer Gabel durchrühren.
  2. Den Knoblauch schälen und pressen. Mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch unter den Sauerrahm rühren.
  3. Alles gut vermischen und kalt stellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE