Sauerrahmsauce

Leicht und schnell gelingt eine delikate Beilage. Das Rezept für die Sauerrahmsauce gelingt jedem Kochneuling.

Sauerrahmsauce

Bewertung: Ø 4,1 (22 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 Prise Paprikapulver
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Becher Sauerrahm
1 Bund Schnittlauch
2 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Sauerrahm in eine kleine Schüssel geben und mit einer Gabel glatt rühren.
  2. Zitronensaft, Paprikapulver, Salz und Pfeffer gut unterrühren.
  3. Schnittlauch waschen, fein hacken und unter die Sauce mischen. Bis zum Servieren kalt stellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE