Saure Presswurst mit Ei

Erstellt von

Eine saure Presswurst mit Ei ist als Snack ideal für hungrige Mäuler. Hier das Rezept:

Saure Presswurst mit Ei

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portionen

1 Prise frisch geriebener Pfeffer
1 Stk gekochtes Ei
1 Stk kleine Zwiebel
100 g Presswurst (dünn geschnitten)

Zutaten für die Marinade

2 EL Apfelessig
1 TL Honig
2 EL Maiskeimöl
0.25 TL Salz
100 ml Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Kalte Speisen

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Presswurst auf Teller legen.
  2. Ei schälen und in Scheiben schneiden, auf die Presswurst legen.
  3. Zwiebel schälen, klein schneiden und über die Eier verteilen.
  4. Aus Essig, Salz, Honig, Öl und etwas Wasser eine Marinade herstellen und über die Presswurst leeren, mit frisch geriebenen Pfeffer bestreuen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt frisches Bauernbrot

ÄHNLICHE REZEPTE

Zucchinihappen

ZUCCHINIHAPPEN

Eine köstliche Kleinigkeit für eine kalte Platte oder eine Beilage bildet das Rezept für Zucchinihappen.

Zucchiniröllchen mit Ricottafülle

ZUCCHINIRÖLLCHEN MIT RICOTTAFÜLLE

Die gegrillten Zucchiniröllchen mit Ricottafülle sind für jeden Anlass die ideale Vorspeise. Das Rezept schnell und einfach zubereitet.

Pfirsichkaltschale

PFIRSICHKALTSCHALE

Die Pfirsichkaltschale ist eine köstliche und erfrischende Sommersuppe. Das Rezept zum Nachkochen finden Sie hier.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE