Saure Presswurst

Erstellt von

Als Heuringenjause ist die saure Presswurst sehr beliebt. Ein pikantes Rezept für einen heißen Sommertag.

Saure Presswurst

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

50 ml Apfelessig
50 ml Olivenöl
1 Prise Pfeffer
2 Schb Presswurst ( je 2 cm dick)
0.25 TL Salz
100 ml Wasser
1 Prise Zucker
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Presswurst auf Teller legen. Die Zwiebel schälen und klein schneiden, auf der Presswurst verteilen.
  2. Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker und Wasser eine Marinade anrühren und über der Presswurst verteilen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt frisches Gebäck und frisches Brot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE