Saure Wurst

Die Saure Wurst wird gerne in Heurigenlokalen angeboten. Hier unser Original - Rezept für zu Hause.

Saure Wurst

Bewertung: Ø 4,5 (145 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 EL Essig
3 Stk Knackwürste
4 EL Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
0.5 Bund Schnittlauch
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Knackwurst schälen und in Scheiben schneiden. Auf Tellern kreisförmig legen.
  2. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
  3. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
  4. Essig mit Öl verrühren und die Wurstscheiben sowie die Zwiebel damit beträufeln. Die Saure Wurst mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauch bestreuen.

Tipps zum Rezept

Mit frischem Brot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE