Saurer Wurstsalat

Ob als Snack oder Beilage - den sauren Wurstsalat bereiten Sie mit diesem Rezept rasch zu und können ihn bei jedem Anlass servieren.

Saurer Wurstsalat

Bewertung: Ø 4,0 (46 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Bohnen, Kidney
1 Dose Mais
2 Stk Paprika
350 g Wurst
2 Stk Zwiebeln

Zutaten Für die Marinade

6 EL Essig
5 EL Öl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
2 EL Senf
100 ml Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Wurst in dünne Streifen schneiden. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und ebenfalls in schmale Streifen schneiden.
  2. Mais und Bohnen aus der Dose in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Alles in eine Schüssel geben und gut verrühren.
  3. Aus Wasser, Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Senf eine Marinade anrühren. Das Dressing über den Salat gießen und einige Minuten ziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE