Schafkäsesäckchen mit Salat

Das Rezept für die Schafkäsesäckchen mit Salat kann man schnell in eine schmackhafte Vorspeise verwandeln.

Schafkäsesäckchen mit Salat

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Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Blätterteig tiefgefroren
1 Schuss Essig
1 Pk grüner Salat-Mix
1 Schuss Öl
1 Prise Pfeffer
2 EL Pinienkerne
4 Stk Radieschen
1 Prise Salz
200 g Schafkäse
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Kategorie

Käse Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Als Erstes das Backrohr auf ca. 180 – 200°C vorheizen.
  2. Danach den Schafkäse in 4 gleich große Häufchen formen.
  3. Den Blätterteig auftauen und in vier gleich große Quadrate schneiden.
  4. Dann werden die Häufchen auf die vier Quadrate gesetzt und der Teig wird nach obenhin zusammen gedreht. (wie ein kleines Säckchen)
  5. Die 4 Päckchen werden dann im Backofen für ca. 15-20 Minuten (je nach Ofen) goldbraun gebacken.
  6. Jetzt ist es Zeit den Salat-Mix und die Radieschen zu waschen. Die Radieschen und den Zwiebel in Scheiben aufschneiden und alles gut vermischen.
  7. Danach mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer marinieren und auf einem Teller anrichten und mit den Pinienkernen bestreuen.
  8. Zum Schluss die fertig gebackenen Schafkäsesäckchen auf den Salat setzen und servieren.

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