Scharfe Käsesauce

Scharfe Käsesauce ist für alle, die es sehr "Hot" mögen. Ein Rezept für Fondue oder zu gegrilltem Fleisch.

Scharfe Käsesauce

Bewertung: Ø 4,2 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Chilischote (rot)
150 ml Milch
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
1 Schuss Sambal Oelek
200 g Schmelzkäse
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Chilis waschen, Kerne entfernen und fein hacken.
  2. In einem Topf den Käse in der Milch erwärmen, bis er geschmolzen ist.
  3. Chilistücke untermengen und mit Pfeffer und Sambal Oelek abschmecken.

Tipps zum Rezept

Zuwenig scharf, dann noch eine Prise Chilipulver.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE