Scharfe Marillenspalten

Marillen müssen nicht immer "süß" sein. Dieses Rezept von den scharfen Marillenspalten passt perfekt zu Lamm als Beilage.

Scharfe Marillenspalten

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Zutaten für 4 Portionen

2 Prise Cayenne
12 Stk Marillen
0.125 l Marillenlikör
5 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Marillen entkernen und in Spalten schneiden.
  2. Anschließend in Olivenöl anschwitzen, mit Marillennektar ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Cayenne gut würzen.

Tipps zum Rezept

Um mehr Schärfe zu bekommen, verwende sie etwas Chili.

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