Scharfe Schwarzwurzeln

Für alle Liebhaber der feurigen Gerichte passt dieses Rezept von den scharfen Schwarzwurzeln.

Scharfe Schwarzwurzeln

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

2 EL Butter
1 Msp Chili
1 Stk Chili (scharf)
1 Schuss Essig
0.5 Bund Petersilie
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
1 Prise Salz
500 g Schwarzwurzel
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die scharfen Schwarzwurzeln zuerst eine Topf mit Salzwasser und einem Schuss Essig bereitstellen. Die Schwarzwurzeln schälen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. In das Salz-Essig-Wasser legen und etwa 15 Minuten weich kochen. Anschließend in einem Sieb gut abtropfen lassen.
  2. Die Chilischote waschen, putzen, die Kerne entfernen und in dünne Ringe schneiden. Die Petersilie waschen, gut abtropfen lassen und klein hacken. In einer Pfanne mit Butter die Chiliringe andünsten, die Schwarzwurzeln zugeben und kurz mitdünsten.
  3. Alles gut vermengen, Petersilie einrühren und kräftig mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.

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