Scharfer Flammkuchen

Erstellt von

Ein Rezept aus der feurigen Küche ist dieser scharfe Flammkuchen. Dazu passt ein gutes Glas Bier.

Scharfer Flammkuchen

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Chili
1 Becher Crème Fraiche
100 g durchwachsener Speck
1 Pk Flammkuchenteig
2 Stk Jungzwiebel
0.5 Stk roter Paprika
1 TL Texas Smoky BBQ
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Chili klein schneiden und mit der Creme Fraiche vermengen. Jungzwiebel putzen und in Ringe schneiden. Speck und Paprika in Streifen schneiden.
  2. Den Flammkuchenteig aufrollen und mit dem Papier auf ein Blech legen, mit Creme Fraiche bestreichen. Mit Speck, Jungzwiebel und Paprika belegen und mit dem Gewürz bestreuen. In das auf 225° vorgeheizte Rohr geben und 10 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE