Scharfer Paprika - Dip

Wer gerne etwas würziger isst, dann ist dieses Rezept vom scharfen Paprika - Dip perfekt. Passt auch zu gegrilltem Fleisch.

Scharfer Paprika - Dip

Bewertung: Ø 3,5 (24 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Msp Chili (scharf)
1 Becher Crème fraîche
5 EL Milch
2 Stk Paprika
1 Msp Paprikapulver
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Paprika waschen und die Zwiebel schälen. Beides klein schneiden.
  2. Die Crème fraîche mit der Milch cremig rühren, danach salzen, pfeffern und mit dem Paprikapulver und dem Chilipulver abschmecken.
  3. Das Gemüse unter den Dip heben.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie roten und grünen Paprika - schaut sehr bunt am Teller aus.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauchaufstrich

BÄRLAUCHAUFSTRICH

So schnell ist kein zweiter Aufstrich gemacht wie dieser Bärlauchaufstrich. Ein Rezept mit Topfen, Buttermilch, Bärlauch und Gewürzen - fertig.

Avocado-Aufstrich

AVOCADO-AUFSTRICH

Wenn was exotisches aufs Brot kommen soll, ist ein Avocado-Austrich genau richtig. Bei diesem Rezept wird Frischkäse mit dem Fruchtfleisch verrührt.

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Avocadoaufstrich

AVOCADOAUFSTRICH

Der Avocadoaufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE