Scharfes Huhn aus dem Wok

Erstellt von

Ein schnelles und scharfes Huhn aus dem Wok schmeckt immer. Hier das Rezept aus der feurigen Küche.

Scharfes Huhn aus dem Wok

Bewertung: Ø 4,4 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Bambussprossen
4 EL Chilisauce süß-scharf
250 g Chinakohl
600 g Hühnerbrustfilets ohne Haut
2 Stk Knoblauchzehen, fein gehackt
2 EL Öl
1 Stk Paprika, grün
1 Stk Paprika, rot
1 Prise Salz und Pfeffer aus der Mühle
4 EL Sojasauce
50 g Sojasprossen
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Hühnerbrustfilets in dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Chinakohl feinblättrig schneiden, in ein Sieb geben und kalt abbrausen. Öl in einem Wok erhitzen.
  2. Das Fleisch mit 1 EL Sojasauce marinieren, pfeffern, scharf anbraten und herausnehmen. Das Gemüse mit dem Knoblauch im Bratensatz kurz anbraten.
  3. Hühnerfleisch mit den Sojasprossen zurück in den Wok geben, mit der restlichen Sojasauce und Chillisauce würzen und alles zusammen unter Rühren etwa 1 Minute lang andünsten.

Tipps zum Rezept

Mit Basmatireis servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE