Scharfes Putenchili

Ein scharfes Putenchili lässt keinen Gaumen kalt - hier das Rezept dazu!

Scharfes Putenchili

Bewertung: Ø 3,8 (13 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

1 Dose Bohnen
3 Stk Chilischoten
250 ml Geflügelbrühe
1 Stk Knoblauchzehe
1 Dose Maiskörner
3 TL Öl
400 g pürierte Tomaten
400 g Putenbrust
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Chili Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zu Beginn Maiskörner und Bohnen mit kaltem Wasser abspülen. Das Chili fein hacken.
  2. Die Putenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten. Sobald man keine rohen Stellen mehr sieht, das Chili hinzufügen und die Knoblauchzehe darüber ausdrücken. Mit Geflügelbrühe aufgießen und die passierten Tomaten, Mais und Bohnen beigeben.
  3. Aufkochen lassen und halb zugedeckt bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Abschmecken - fertig ist das Putenchili!

ÄHNLICHE REZEPTE

Dreibohnen Paprika Salami Chili

DREIBOHNEN PAPRIKA SALAMI CHILI

Chili Rezepte kennen wir doch alle. Doch bei diesem Gericht für Dreibohnen Paprika Salami Chili kommen die Aromen so richtig zur Geltung.

Asiatische Entensuppe

ASIATISCHE ENTENSUPPE

Ein ideales Rezept für exotische Gaumenfreuden. Feurig scharf im Geschmack und ideal als Vorspeise oder auch als Hauptgericht mit Reis.

Zucchini-Chili

ZUCCHINI-CHILI

Das Zucchini-Chili wird Ihre ganze Familie verzaubern. Diese Rezept gelingt im Nu und ohne großen Aufwand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE