Schaschlikspieße

Schaschlikspieße sind gegrillte oder gebratene, meist marinierte Fleischspieße. Dieses köstliche Rezept eignet sich auch für eine Party.

Schaschlikspieße

Bewertung: Ø 3,8 (24 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Gewürz, Steak-Grillgewürz
0.5 Fl Ketchup
4 EL Öl
3 Stk Paprika
700 g Putenfleisch
3 Fl Sauce, Schaschlik
3 Fl Sauce, Zigeuner
2 Becher Schlagobers
40 g Speck, in Scheiben
400 g Würstchen
2 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Fleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden. Eine Marinade aus Öl und Steak-Grillgewürz bereiten und die Fleischstücke damit marinieren.
  2. Würstchen, Paprika und Speck in gleiche Teile schneiden, Zwiebel vierteln und auseinander nehmen.
  3. Fleisch, Zwiebel, Speck, Paprika und Würstchen abwechselnd auf die Spieße stecken und in einer Pfanne mit heißem Öl beidseitig anbraten.
  4. Für die Sauce Ketchup, Obers und alle Saucen in einer Schüssel gut verrühren.
  5. Spieße in eine gefettete Auflaufform geben und mit der Sauce bedecken. Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 1,5 Stunden schmoren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

Getrude_Lang
Getrude_Lang

Für Kinder mache ich das nur mit Würstchen. Schmeckt mir aber auch :-)

Auf Kommentar antworten

cocktaildancer
cocktaildancer

Lecker, und durch das Putenfleisch auch nicht zu fett.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE