Schinken-Apfel-Toast

Zu einem heißen Tee passt der Schinken-Apfel-Toast. Ein Rezept für einen kalten Wintertag.

Schinken-Apfel-Toast

Bewertung: Ø 4,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Apfel
2 TL Butter
8 Schb Schinken
4 Schb Schwarzbrot
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Äpfel in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und das Kerngehäuse ausstechen. In einer Pfanne mit Butter die Apfelscheiben anbraten.
  2. Die Brotscheiben etwas toasten.
  3. Zwei der Brotscheiben mit Butter bestreichen, mit Schinken und Apfelscheiben belegen und mit den restlichen zwei Brotscheiben abdecken.

Tipps zum Rezept

Sie können auch Schinkenspeck verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE