Schinken-Apfelsalat

Eine feine und einfache Vorspeise ist dieser Schinken-Apfelsalat. Ein Rezept für Erwachsene.

Schinken-Apfelsalat

Bewertung: Ø 4,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

3 EL Ahornsirup
2 Stk Äpfel
1 Schuss Calvados
250 g Schinken
1 Stk Zitrone (Saft)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Schinken in Streifen schneiden. Äpfel waschen, entkernen und in Stifte schneiden.
  2. Die Stifte mit Zitrone, Ahornsirup und Calvados abschmecken. Die Schinkenstreifen und die Apfelstifte abwechselnd in Cocktailgläser füllen.

Tipps zum Rezept

Mit Pistazienkernen dekorieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE