Schinken-Carpaccio

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen in nur 25 Minuten ein hervorragendes Gericht. Das Schinken-Carpaccio eignet sich besonders für die warme Jahreszeit.

Schinken-Carpaccio

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

3 EL Balsamicoessig
1 EL Estragonsenf
1 TL Honig
4 EL Olivenöl
250 g Press-Schinken
1 Prise Salz
40 g Walnüsse
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zu Beginn werden die Walnüsse grob gehackt und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett für etwa 6 -10 Minuten hellbraun geröstet.
  2. In der Zwischenzeit wird der Essig mit dem ÖL, dem Senf und dem Honig verrührt, danach werden die Nüsse dazugegeben.
  3. Ein Teil des Dressings wird auf 2 Tellern verteilt, dann wird der Schinken darauf angerichtet und zum Schluss wird das restliche Dressing über den Schinken gegossen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE