Schinken-Chips

Ein leckerer Willkommens-Gruß bei einer Party sind diese Schinken-Chips. Auch die Kinder sind von diesem Rezept begeistert.

Schinken-Chips

Bewertung: Ø 3,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Tasse Brösel
1 Stk Eier
1 Tasse Mehl
1 Tasse Öl
6 Schb Schinken
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Fingerfood Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Schinkenscheiben vierteln.
  2. Zuerst in Mehl, Ei und dann Brösel panieren.
  3. In einem Topf das Öl erhitzen und die Schinkenstücke darin goldbraun backen.
  4. Abtropfen lassen und servieren.

Tipps zum Rezept

Schmeckt auch mit Wurstsorten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Salsa-Baguettes

SALSA-BAGUETTES

Für ein tolles Fingerfood sorgt das Rezept Salsa-Baguettes. Mit Zwiebel, Tomaten, Peperoni, und Salsasauce wird es eine mexikanische Variante.

Tapenade

TAPENADE

Bei Tapenade handelt es sich um eine Olivenpaste, die aus dem südfranzösischen Raum stammt.

VIP-Club-Sandwich

VIP-CLUB-SANDWICH

Ein gesundes VIP-Club-Sandwich aus getoastetem Brot, Mayonnaise, Huhn, Tomaten, Gurken und knusprigem Speck. Das perfekte Snack Rezept!

Schinken-Käsetörtchen

SCHINKEN-KÄSETÖRTCHEN

Ideal für jede Party als Fingerfood, oder auch als Vorspeise, das Rezept für die Schinken-Käsetörtchen begeistert auf jeden Fall.

User Kommentare

cp611
cp611

Na bumm - ich glaub gesund ist da gar nichts dran. Ich nehme auch an, dass es den Schinken sehr austrocknet. Ev. mit Käse umwickeln dann bleibt er saftig!?

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE