Schinken-Gorgonzola Omelette

Omelette einmal anders mit dem Rezept für Schinken-Gorgonzola Omelette.

Schinken-Gorgonzola Omelette

Bewertung: Ø 5,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Schb Butterschinken
6 Stk Eier
400 g Erdäpfel, speckig
60 g Gorgonzola
0.5 TL Kümmel, gemahlen
0.5 TL Paprikapulver
1 EL Petersilie
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Omelette Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst Erdäpfel mit Wasser bedeckt etwa 20 Minuten kochen (Nadelprobe machen); schälen und in Scheiben schneiden. In der Zwischenzeit Zwiebel würfeln und Gorgonzola klein würfeln. Je die Hälfte von Zwiebel mit Butterschmalz in 2 beschichteten Pfannen anschwitzen und mit Erdäpfeln knusprig braten.
  2. Erdäpfel würzen und die Hälfte herausnehmen. Je 3 Eier verquirlen und in die beiden Pfannen gießen, etwa 5 bis 10 Minuten bei milder Hitze stocken lassen. Nun die Omelettes auf Teller stürzen, mit je 2 Scheiben Schinken belegen und Gorgonzola bzw. die restlichen Erdäpfel auf je einer Hälfte des Omelettes verteilen. Anschließend zuklappen und mit Petersilie bestreut servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gemüsetortilla

GEMÜSETORTILLA

Dieses Gemüsetortilla Rezept ist eine köstliche spanische Variante des Omeletts.

Auberginen-Omelette

AUBERGINEN-OMELETTE

Ein Auberginen-Omelette kann je nach Belieben variiert und verändert werden. Das Rezept für Augerginen Fans.

Bananenomlett

BANANENOMLETT

Das Bananenomlett eignet sich toll für ein wahres Powerfrühstück. Hier das einfache, schnelle Rezept dafür.

Französisches Mangoldomelette

FRANZÖSISCHES MANGOLDOMELETTE

Das Französische Mangoldomelette ist eine tolle Alternative zu gewöhnlichen Omelette. Hier ein tolles Rezept für ein schmackhaftes Gericht.

Moosbeeromelett

MOOSBEEROMELETT

Ein Moosbeeromelett wird mit Heidelbeeren ausgebacken. Das Omelett-Rezept für Feinschmecker.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE