Schinken-Käse-Strudel

Erstellt von

Ein schnelles und köstliches Gericht ist dieser Schinken-Käse-Strudel. Ein pikantes Rezept zum Nachkochen.

Schinken-Käse-Strudel

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

8 Bl Beinschinken
1 Pk Emmentaler zum Streichen
80 g Käse gerieben
1 EL Paprikapulver
1 Pk Strudelteig
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Strudel Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die 2 Stück Strudelblätter entfalten und mit zerlassener Butter bestreichen. Danach jeweils 2/3 mit dem Schinken belegen und mit dem streichfähigen Emmentaler die Schinkenblätter bestreichen. Mit Pfeffer, Salz und Oregano nach Geschmack würzen und zusammenrollen.
  2. Den geriebenen Käse mit dem Paprikapulver vermischen und den Strudel nochmals mit Butter bestreichen und den Käse darauf verteilen. Den Schinken-Käse-Strudel im vorgeheiztem Backrohr bei 200°C etwa 10 Minuten lang backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Steirischer Apfelstrudel

STEIRISCHER APFELSTRUDEL

Dieses Rezept hilft Ihnen einen wunderbaren steirischen Apfelstrudel zu zaubern, der einfach umwerfend schmeckt.

Fleischstrudel

FLEISCHSTRUDEL

Dieser köstliche Fleischstrudel bringt Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet und schmeckt garantiert allen.

Topfenstrudel

TOPFENSTRUDEL

Herzhaft und verführerisch schmeckt dieser Topfenstrudel. Ihre Lieben werden von diesem Rezept begeistert sein.

Apfelstrudel

APFELSTRUDEL

Dieses Apfelstrudel Rezept führt sie zurück in Omas Küche. Der Mürbteig macht Apfelstrudel besonders geschmeidig.

Alt-Wiener Weintraubenstrudel

ALT-WIENER WEINTRAUBENSTRUDEL

Eine Strudel aus Oma`s Rezept Sammlung ist immer willkommen. Vor allem ein Alt-Wiener Weintraubenstrudel ist einfach köstlich.

Erdäpfel-Bärlauch-Strudel

ERDÄPFEL-BÄRLAUCH-STRUDEL

Ein Erdäpfel-Bärlauch-Strudel hat einen würzigen Geschmack und kann als Hauptspeise oder Beilage auf den Tisch gebracht werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE