Schinken-Kipferl

Für den nächsten Brunch am Sonntag haben wir ein köstliches Rezept von den Schinken-Kipferl.

Schinken-Kipferl

Bewertung: Ø 3,6 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Eier
100 g Käse (gerieben)
8 Stk Kipferl zum Fertigbacken
3 EL Petersilie (TK)
1 Prise Salz und Pfeffer
0.5 Becher Sauerrahm
120 g Schinken
80 g Topfen
Portionen
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Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Den Schinken sehr klein hacken.
  2. Das Ei in einer Schüssel verquirlen. Rahm, Topfen, Schinken und Käse zum Ei geben. Gut vermischen und mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
  3. Die Kipferl halbieren. Die unteren Hälften mit der Schinkenmasse bestreichen. Mit der oberen Hälfte bedecken und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  4. Im Backrohr 10 Minuten überbacken.

Tipps zum Rezept

Die Kipferl dürfen etwas Farbe annehmen.

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