Schinken-Kren-Butter

Die Schinken-Kren-Butter schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Ein Rezept für ein Partybuffet.

Schinken-Kren-Butter

Bewertung: Ø 4,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Butter
2 EL Kren (Glas)
0.5 Bund Petersilie
1 Prise Salz und Pfeffer
50 g Schinken
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schinken in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen und fein hacken.
  2. Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen und mit Schinken und Petersilie vermengen.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Kren abschmecken.

Tipps zum Rezept

Passt auch zu gegrilltem Gemüse.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauchaufstrich

BÄRLAUCHAUFSTRICH

So schnell ist kein zweiter Aufstrich gemacht wie dieser Bärlauchaufstrich. Ein Rezept mit Topfen, Buttermilch, Bärlauch und Gewürzen - fertig.

Avocado-Aufstrich

AVOCADO-AUFSTRICH

Wenn was exotisches aufs Brot kommen soll, ist ein Avocado-Austrich genau richtig. Bei diesem Rezept wird Frischkäse mit dem Fruchtfleisch verrührt.

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Avocadoaufstrich

AVOCADOAUFSTRICH

Der Avocadoaufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE