Schinken-Nudelauflauf

Das Schinken-Nudelauflauf-Rezept schmeckt Ihren Gästen bestimmt.

Schinken-Nudelauflauf

Bewertung: Ø 4,5 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 ml Brühe
3 EL Butter
100 g Frischkäse
4 Schb Gouda
200 g Nudeln
1 Prise Salz und Pfeffer
100 g Schinken
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Kategorie

Auflauf Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst die Nudeln bissfest garen. Währenddessen den Schinken würfeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
  2. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen, die Zwiebel anschwitzen und mit der Brühe aufgießen. Den Frischkäse einrühren und schmelzen lassen. Das Ganze kräftig salzen und pfeffern!
  3. Eine Auflaufform ausfetten und die Nudeln hineingeben. Die Soße darüber gießen und den Schinken untermischen. Zum Schluss noch die Goudascheiben darauf legen.
  4. Bei 200 Grad eine halbe Stunde lang im Ofen backen.

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User Kommentare

Kaserweibel
Kaserweibel

400 ml Brühe ergeben bei vorgekochten Nudeln eine schmackhafte Nudelsuppe, wie heute ausprobiert. Hier entweder Menge halbieren oder Nudeln "roh" verwenden. Zwiebel nahm ich einfach eine normal, mittelgroße, hat gut funktioniert.

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Amesic
Amesic

leider kann ich mit der Mengenangabe 1 Stk IGLO Zwiebel nichts anfangen

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Goldioma
Goldioma

Ich auch nicht- warum gibt man nicht die Angabe, wenn schon Iglo-Zwiebel(tiefgefroren) in Eßlöffel an?

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