Schinken Rahm Spätzle

Schnell gekocht und gerne gegessen werden Schinken Rahm Spätzle. Ein einfaches Rezept, wenn ihre Kinder beim Kochen helfen wollen.

Schinken Rahm Spätzle

Bewertung: Ø 4,1 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Msp Curry
200 g Erbsen (TK)
2 EL Öl
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
1 Prise Salz
400 g Schinken
1 Becher Schlagobers
500 g Spätzle (Kühlregal)
2 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Schinken Rahm Spätzle zuerst die Spätzle in einem Topf mit Salzwasser bissfest garen, anschließend gut in einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Die Zwiebeln schälen und fein hacken, den Schinken klein würfeln. Beides in einem Topf mit Öl kräftig anbraten. Den Obers zugießen und kurz aufkochen lassen. Die Erbsen unterrühren und einige Minuten leise köcheln lassen.
  3. Nun die Sauce mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken und die Spätzle unterheben und kurz ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Servieren sie dazu knackigen Blattsalat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE