Schinken-Reis-Röllchen

Erstellt von

Ein köstliches Snack - Rezept für ein feines Abendessen sind diese Schinken-Reis-Röllchen. Ideal, wenn Reis zu verwerten ist.

Schinken-Reis-Röllchen

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 1 Portionen

4 Bl Bauernschinken
3 EL Cottage Cheese
2 EL Frischkäse
1 TL gemischte Kräuter
200 g Reis vom Vortag
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Reis mit Cottage Cheese, Frischkäse und den gemischten Kräutern vermengen. Dann den Reis auf die Schinkenblätter verteilen und diese zusammenrollen. Dann in eine kleine Auflaufform geben und bei 200°C etwa 10 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE