Schinken-Tomaten-Toast

Simpel, schnell zubereitet und spitze im Geschmack ist dieses Rezept für Schinken-Tomaten-Toast.

Schinken-Tomaten-Toast

Bewertung: Ø 2,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Eiweiß
1 EL gehackte Petersilie
2 Schb gekochter Schinken (etwa 60 g)
2 EL Kräuter- Frischkäse
3 Stk Salatblätter
1 Prise Salz
1 Prise schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 EL Semmelbrösel
1 TL Senf
2 Stk Tomaten
2 Schb Vollkorntoast
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Elektro-Ofen auf 225 °C vorheizen. Die Toastscheiben in Toaster rösten.
  2. Die Salatblätter putzen, waschen und gründlich mit Küchenpapier trockentupfen. Die Salatblätter auf die Toastscheiben legen, den Frischkäse daraufstreichen. Die Schinkenscheiben locker darauflegen.
  3. Die Tomaten waschen, abtrocknen und in Spalten schneiden, auf die Toasts legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Das Eiweiß steif schlagen, mit Salz, Pfeffer, Semmelbröseln, Petersilie und Senf mischen.
  5. Auf die Toasts setzen und auf der zweiten Schiene von oben im vorgeheizten Ofen 10 Minuten überbacken (Gas: Stufe 4).

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE