Schinken-Topfen-Hörnchen

Das Schinken-Topfen-Hörnchen - Rezept ist ein interessanter Fingerfood auf Parties.

Schinken-Topfen-Hörnchen

Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 24 Portionen

125 g Margarine
250 g Mehl
1 TL Salz
250 g Schinken, gewürfelt
250 g Topfen
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Partyrezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Mehl, Margarine, Topfen und Salz zu einem Teig kneten und eine Stunde lang ruhen lassen. Anschließend den Teig ausrollen und daraus Dreiecke schneiden. Auf diese Dreiecke die Schinkenwürfel verteilen und zu Hörnchen wickeln.
  2. Ein Backblech mit einem Backpapier auslegen, die Hörnchen darauf legen und bei 200 Grad etwa 20 Minuten lang backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knusprige Baguettehäppchen

KNUSPRIGE BAGUETTEHÄPPCHEN

Knusprige Baguettehäppchen eignen sich perfekt für die nächste Party. Dieses Rezept werden Ihre Gäste lieben.

Würstel im Maismantel

WÜRSTEL IM MAISMANTEL

Würstel im Maismantel eignen sich hervorragend als Partysnack. Ein Rezept, das gut schmeckt und einfach zuzubereiten ist.

Devil Eggs

DEVIL EGGS

Ein absoluter Partykracher - das äußerst einfache und schnell zubereitete Rezept für die Devil Eggs. Ein Klassiker aus Amerika.

Gefüllte Schinkenröllchen

GEFÜLLTE SCHINKENRÖLLCHEN

Gefüllte Schinkenröllchen sind ein köstliches und einfaches Rezept für jede Party und immer wieder neu variierbar.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE