Schinken-Wrap

Picknick im Grünen und sie suchen nach einem passendem Rezept, dann versuchen sie den Schinken-Wrap.

Schinken-Wrap

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Creme fraiche
3 Stk Feigen
80 g Parmesan (gerieben)
40 g Rucola
1 Prise Salz und Pfeffer
16 Schb Schinken
3 EL Senf
8 Stk Tortilla (klein)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Feigen halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Creme fraiche und dem Senf verrühren, würzen.
  2. Rucola waschen und trocken schütteln. Die Feigencreme auf die Tortillas verteilen, dabei rundherum einen 1 cm breiten Rand frei lassen. Jeden Wrap mit 2 Scheiben Schinken belegen, Rucola darauf verteilen. Parmesan darüber streuen.
  3. Tortillas satt aufrollen. Zum Servieren schräg in Stücke schneiden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE