Schinkenbrote überbacken

Schinkenbrote überbacken sind der Partyhit bei Kindern. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und lässt sich gut vorbereiten.

Schinkenbrote überbacken

Bewertung: Ø 4,6 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 EL Butter
4 Stk Eckerlkäse
150 g Schinken
1 Bund Schnittlauch
4 Schb Toastbrot
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Partyrezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Schinken sehr klein schneiden, Käse und Butter darunter mischen, Schnittlauch waschen, klein schneiden und auch dazu mischen.
  2. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  3. Die Masse auf Toastbrote streichen und 30 Minuten im Backrohr backen.

Tipps zum Rezept

Statt Schnittlauch können sich auch andere Kräuter verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knusprige Baguettehäppchen

KNUSPRIGE BAGUETTEHÄPPCHEN

Knusprige Baguettehäppchen eignen sich perfekt für die nächste Party. Dieses Rezept werden Ihre Gäste lieben.

Würstel im Maismantel

WÜRSTEL IM MAISMANTEL

Würstel im Maismantel eignen sich hervorragend als Partysnack. Ein Rezept, das gut schmeckt und einfach zuzubereiten ist.

Devil Eggs

DEVIL EGGS

Ein absoluter Partykracher - das äußerst einfache und schnell zubereitete Rezept für die Devil Eggs. Ein Klassiker aus Amerika.

Gefüllte Schinkenröllchen

GEFÜLLTE SCHINKENRÖLLCHEN

Gefüllte Schinkenröllchen sind ein köstliches und einfaches Rezept für jede Party und immer wieder neu variierbar.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE