Schinkenfleckerl

Ein schnelles Rezept für jede Saison sind die Schinkenfleckerl. Sie schmecken besonders gut mit frischem Salat.

Schinkenfleckerl

Bewertung: Ø 3,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

350 g Fleckerl
2 Stk Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
1 EL Petersilie, gehackt
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Becher Sauerrahm
200 g Schinken
1 Becher Schlagobers
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Fleckerl in Salzwasser bissfest kochen.
  2. In der Zwischenzeit die Zwiebel hacken und den Schinken in kleine Streifen schneiden.
  3. Den Knoblauch pressen und in Öl anbraten, Zwiebel und Schinken hinzugeben.
  4. Den Schlagobers und Sauerrahm vermischen, salzen und pfeffern und mit Petersilie verfeinern. Die Fleckerl mit dem Gemisch übergießen und den Schinken zugeben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE