Schinkenröllchen

Eine köstliche und nette Vorspeise sind die Schinkenröllchen. Ein tolles Rezept für die nächste Party.

Schinkenröllchen

Bewertung: Ø 4,7 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

10 g Butter
3 EL Kren (Glas)
1 Prise Salz und Pfeffer
16 Schb Schinken
200 g Topfen
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Schinkenscheiben auflegen.
  2. Die Butter cremig rühren, Topfen und Kren untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Masse in einen Spritzsack füllen und auf einen Rand der Schinkenscheiben dressieren. Einrollen und servieren.

Tipps zum Rezept

Für eine Kinderparty nehmen sie statt Kren Kräuter.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE