Schinkensalat

Erfrischend im Sommer ist das Rezept vom Schinkensalat, als Snack, Vorspeise oder kleines Abendessen.

Schinkensalat

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 EL Olivenöl
2 Stk Paprika
4 Stk Salatblätter
1 Prise Salz und Pfeffer
250 g Schinken
3 Stk Tomaten
0.5 Stk Zitone (Saft)
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Salatblätter waschen und in kleine Stücke zupfen. Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Ebenso Schinken und Tomaten würfeln.
  2. Alles in einer Schüssel gut vermengen. Die Gewürze darüberstreuen, den Zitronensaft und das Olivenöl dazugeben und alles gut durchrühren.
  3. Den Salat vor dem Servieren ca. 15 Minuten ziehen lassen und dann nochmals durchrühren.

Tipps zum Rezept

Mit Weißbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE