Schinkenschnecken

Die Schinkenschnecken eignen sich sowohl als Vorspeise, als auch als Fingerfood für jede Party. Mit diesem Rezept gelingen sie im Nu.

Schinkenschnecken

Bewertung: Ø 4,2 (6 Stimmen)

Zutaten für 15 Portionen

1 Pk Blätterteig
1 Stk Ei (verquirlt, zum Bestreichen)
110 g Frischkäse
60 g Parmesan (frisch gerieben)
2 EL Petersilie (gehackt)
200 g Schinken (in Scheiben geschnitten)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Fingerfood Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Blätterteigrolle wird ausgerollt, mit Frischkäse bestrichen und anschließend mit den Schinkenscheiben belegt.
  2. Nun wird das Ganze mit Parmesan sowie der Petersilie bestreut und im Anschluss zusammengerollt. Der Teig wird in 3 cm dicke Scheiben geschnitten.
  3. Die Scheiben werden mit dem Ei bestrichen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech gelegt. Zum Schluss kommt das Blech für 20 Minuten in den auf 200°C vorgeheizten Backofen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Salsa-Baguettes

SALSA-BAGUETTES

Für ein tolles Fingerfood sorgt das Rezept Salsa-Baguettes. Mit Zwiebel, Tomaten, Peperoni, und Salsasauce wird es eine mexikanische Variante.

Tapenade

TAPENADE

Bei Tapenade handelt es sich um eine Olivenpaste, die aus dem südfranzösischen Raum stammt.

VIP-Club-Sandwich

VIP-CLUB-SANDWICH

Ein gesundes VIP-Club-Sandwich aus getoastetem Brot, Mayonnaise, Huhn, Tomaten, Gurken und knusprigem Speck. Das perfekte Snack Rezept!

Schinken-Käsetörtchen

SCHINKEN-KÄSETÖRTCHEN

Ideal für jede Party als Fingerfood, oder auch als Vorspeise, das Rezept für die Schinken-Käsetörtchen begeistert auf jeden Fall.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE