Schinkenspätzle

Wenn es schnell gehen muss, dann kommen die köstlichen Schinkenspätzle auf den Tisch. Ein Rezept für alle Tage.

Schinkenspätzle

Bewertung: Ø 4,2 (38 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Butter
0.5 TL Salz
300 g Schinken, gekocht, am Stück
3 EL Schnittlauchröllchen
350 g Spätzle, Packung
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Spätzle nach Packungsangabe bissfest kochen und im Sieb abtropfen lassen
  2. Schinken in Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Spätzle darin anrösten. Schinkenwürfel beifügen und unter rühren anbraten (etwa 2 Minuten). Alles nach Geschmack salzen und mit Schnittlauch bestreuen.

Tipps zum Rezept

Nach Belieben können die Schinkenspätzle mit Käse bestreut werden. Deckel auflegen und ein paar Minuten warten, bis der Käse zerlaufen ist. Knackiger, grüner Salat dazu schmeckt klasse.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kässpätzle

KÄSSPÄTZLE

Von diesen köstlichen Kässpätzle kann man nicht genug bekommen. Dieses Rezept begeistert die ganze Familie.

Eiernockerln

EIERNOCKERLN

Wunderbare Eiernockerl, die aus einem einfachen Teig zubereitet werden. Ein schnelles Rezept, das immer gerne zubereitet wird.

Spinatspätzle

SPINATSPÄTZLE

Für Abwechslung auf dem Speiseplan sorgen Spinatspätzle als Hauptgericht. Für das Rezept wird ein Teig aus Spinat, Eiern und Mehl zubereitet.

Alpen-Käsespätzle

ALPEN-KÄSESPÄTZLE

Diese Alpen-Käsespätzle haben für jeden Geschmack etwas zu bieten. Das tolle Rezept gelingt garantiert.

Einfache Käsespätzle

EINFACHE KÄSESPÄTZLE

Käsespätzle liebt doch jeder, hier unser Rezept für schnelle und einfache Käsespätzle. Probiert es aus, einfach köstlich.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE DIASHOWS

NEUESTE FORENBEITRÄGE