Schinkenstangerl

Diese Schinkenstangerl schmecken in der Früh, zu Mittag oder am Abend. Ein köstlich, schnelles Rezept - auch für eine Kinderparty.

Schinkenstangerl

Bewertung: Ø 3,9 (25 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Hartkäse
1 Prise Salz und Pfeffer
4 Stk Salzstangerl
200 g Schinken
0.5 Becher Schlagobers
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  2. Schinken und Käse klein würfeln, würzen. Mit dem Obers übergießen und etwas ziehen lassen.
  3. Die Salzstangerl halbieren, die Masse auf das Gebäck streichen und 10 Minuten überbacken.

Tipps zum Rezept

Sie können auch Toastbrot verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE