Schinkentascherl

Die Schinkentascherl schmecken sowohl warm als auch kalt. Dieses Rezept geht sehr schnell.

Schinkentascherl

Bewertung: Ø 4,3 (26 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Blätterteig (tiefgekühlt)
250 g Käse (gerieben)
2 EL Kräutersalz
1 Becher Sauerrahm
250 g Schinken
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Schinken klein würfelig schneiden und mit Käse und den Sauerrahm gut vermengen. Mit Kräutersalz abschmecken.
  2. Den Blätterteig aus der Verpackung nehmen, ausrollen und Rechtecke (8x8 cm) schneiden. Einen EL Schinken-Käsemasse auf der Mitte plazieren und die Teigecken einschlagen.
  3. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Die Schinkentascherl mit Wasser bestreichen und goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Man kann noch Paprikapulver oder Curry als Gewürze beigeben, je nach Geschmack.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE