Schlemmer-Wok-Pfanne

Erstellt von

In die Schlemmer-Wok-Pfanne kommen nur feine Zutaten wie Brokkoli, Lauch und Karotten. Das Rezept wird mit Reis serviert.

Schlemmer-Wok-Pfanne

Bewertung: Ø 4,0 (168 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Brokkoli (klein)
200 ml Brühe
2 Stk Karotten
4 Stk Lauchzwiebeln
250 g Reis
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Sesamöl
2 EL Sojasauce
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Wok Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Brokkoli in Röschen zerteilen, Lauchzwiebeln putzen, Möhren schälen und das Gemüse waschen. Lauchzwiebeln schräg in Stücke und Möhren schräg in Scheiben schneiden.
  2. Öl erhitzen, Gemüse darin andünsten, Brühe angießen und abgedeckt ca. 5-10 Minuten dünsten.
  3. Reis hinzufügen und mit erhitzen. Schlemmer-Wok-Pfanne mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken und nach Wunsch mit gegrillten Hähnenbruststreifen oder –spießen sowie mit gerösteten Cashewkernen bestreut servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hähnchenpfanne mit Sesam

HÄHNCHENPFANNE MIT SESAM

Hähnchenpfanne mit Sesam wird mit Frühlingszwiebeln und Sojasauce zubereitet. Ein wirklich köstliches Rezept, das Sie öfter kochen werden.

Wokgemüse

WOKGEMÜSE

Wunderbar einfach und total schnell in der Zubereitung, ist das Rezept Wokgemüse. Eine willkommene und gesunde Abwechslung.

Gebratene Sojabohnen-Sprossen

GEBRATENE SOJABOHNEN-SPROSSEN

Ein köstliches Rezept, das im Wok zubereitet wird ist Gebratene Sojabohnen-Sprossen. Ein vegetarisches Gericht, das Sie lieben werden.

Rindfleisch China Art

RINDFLEISCH CHINA ART

Einfach köstlich dieses Rindfleisch China Art. Dieses Rezept wird mit verschiedenem Gemüse im Wok gebraten. Guten Appetit.

Asiatische Brokkolipfanne

ASIATISCHE BROKKOLIPFANNE

Ein tolles Wok Gericht ist die asiatische Brokkolipfanne. Das Rezept wird mit Fleisch, Brokkoli, Karotten und Gewürze zubereitet.

Reiswok

REISWOK

Ein typisch chinesisches Gericht aus dem Wok - Der Reiswok ist ein schnell zubereitetes Rezept und außerdem äußerst nährstoffreich.

User Kommentare

flaschengeist
flaschengeist

Ein superschnelles und leichtes Gericht. Ich mag das Kochen im Wok, weil man da alles aufeinmal machen kann und nicht 5 verschiedene Töpfe braucht. Schmeckt super.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE