Schnelle Bröselnudel

Bei diesem süßen Rezept läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Schnelle Bröselnudel sind super-einfach und schnell zubereitet.

Schnelle Bröselnudel

Bewertung: Ø 3,9 (164 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Margarine
400 g Nudeln (Sorte nach Belieben)
200 g Semmelbrösel
1 Prise Zimt
1 EL Zucker (nach Belieben)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Nudel Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Nudeln bissfest kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Margarine in einer beschichteten Pfann heiß werden lassen. Semmelbrösel dazugeben und leicht anrösten. Dann den Zucker dazugeben und mit etwas Zimt verfeinern.
  3. Nudel direkt in die Pfanne zu einem Brösel-Zucker-Zimt-Gemisch geben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schnelle Wurstfleckerl

SCHNELLE WURSTFLECKERL

Die schnellen Wurstfleckerl sind bei Kindern sehr beliebt. Dieses günstige Rezept ist schnell und einfach zubereitet.

Bunte Nudeln mit Fenchel

BUNTE NUDELN MIT FENCHEL

Köstlich und Verdauungsfördernd zugleich sind bunte Nudeln mit Fenchel. Das Rezept wird mit Tomaten und Sahne kombiniert.

Penne mit Zucchinisoße

PENNE MIT ZUCCHINISOßE

Schmelzkäse und Sauerrahm gehören zu Penne mit Zucchinisoße einfach dazu. Ein Rezept aus der Küche Italien.

Eiernudeln

EIERNUDELN

Ein schnelles und einfaches Gericht das immer gerne gegessen wird, sind Eiernudeln. Das Rezept wird mit grünem Salat serviert.

Hascheehörnchen

HASCHEEHÖRNCHEN

Ein einfaches aber schmackhaftes Gericht wird mit diesem Rezept gekocht. Die Hascheehörnchen gelingt auch Kochneulingen.

Schinken-Rahm-Nudeln

SCHINKEN-RAHM-NUDELN

Hier ein Rezept für eine köstliche Hauptspeise, die der ganzen Familie schmeckt. Die zarten Schinken-Rahm-Nudeln sind einfach zubereitet.

User Kommentare

LittleLighthouse
LittleLighthouse

Mir behagt Margarine nicht so sehr - ich würde Butter verwenden. Die Süsse Variante mit Zimt ist eine interessante Idee, bei uns ist eine herzhafte öfter auf dem Tisch, bei der in der Pfanne zunächst Sardellen in Butter angeschwitzt werden, sie zerfallen darin weitgehend und werden dann mit Bröseln vermengt. Nach Vorliebe kommt dann noch Pfeffer und Petersilie dazu und ein paar Sardellen obenauf.

Auf Kommentar antworten

nala73
nala73

hab ich schon als kind bekommen. ob sie heute auch noch so schmecken wie früher??

Auf Kommentar antworten

hexy235
hexy235

mit einigen geriebenen, gerösteten Haselnüssen bei den Bröseln schmecken die Nudeln noch besser

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE