Schnelle Falafel

Lust auf einen gesunden und einfachen Snack, dann versuchen sie das Rezept von den schnellen Falafel.

Schnelle Falafel

Bewertung: Ø 3,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Tasse Brösel
1 Msp Chili
1 Dose Kichererbsen
2 Stk Knoblauchzehen
1 Msp Korinander
500 ml Öl
1 Pk Petersilie (TK)
1 TL Salz
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die schnellen Falafel zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Kichererbsen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Nun alles in eine Schüssel geben.
  2. Noch mit Petersilie, Chili, Zimt, Salz und Koriander kräftig würzen. Die Masse gut verkneten und mit feuchten Händen kleine Bällchen formen. Diese in den Bröseln wälzen.
  3. Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Bällchen rundum goldgelb braten.

Tipps zum Rezept

Dazu passt ein Kräuter-Dip und knackiger Salat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE