Schnelle Reispfanne

Erstellt von

Die schnelle Reispfanne ist ideal, wenn wenig Zeit zum Kochen ist. Ein köstliches Rezept für die ganzen Familie.

Schnelle Reispfanne

Bewertung: Ø 4,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Basmatireis
1 EL Curry
150 g Erbsen
400 ml Gemüsebrühe
500 g Hühnerbrust
4 Stk Karotten
2 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 TL Salz
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebel fein würfeln, die Karotten in Scheiben schneiden und beides in Olivenöl anschwitzen.
  2. Dann das gewürfelte Fleisch dazugeben, gut durchrösten, Hitze reduzieren, den Reis dazugeben kurz durchrösten und mit der Gemüsebrühe aufgießen.
  3. Kurz vor Ende der Garzeit die Tiefkühlerbsen dazugeben. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE