Schnelle Reispfanne

Erstellt von

Ob als vegetarische Hauptspeise oder Beilage, die schnelle Reispfanne schmeckt immer. Hier das köstliche Rezept.

Schnelle Reispfanne

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Eier
1 TL gehackte Kräuter
2 EL Kräuterfrischkäse
1 Spr Maggi
1 Tasse Reis
1 Prise Salz
0.5 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Reis mit etwas Salz nach Packungsanweisung weich kochen.
  2. In einer Pfanne kleinwürfelig geschnittenen Zwiebel in Olivenöl glasig anschwitzen. Den gekochten Reis dazugeben, 2 EL Kräuterfrischkäse einrühren.
  3. Die Eier mit 1 Spritzer Maggi und gehackten Kräuter vermischen und zum Reis geben, umrühren bis das Ei stockt. Nach Belieben mit Kräutersalz und Pfeffer nachwürzen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt grüner Salat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Maispfanne

MAISPFANNE

Ein tolles Gericht für Pfannenliebhaber. Das Rezept Maispfanne mit Fleisch, Paprika, Zwiebel, Mais und Erbsen, ein Hochgenuß.

Paprika-Heilbutt-Pfanne

PAPRIKA-HEILBUTT-PFANNE

Paprika-Heilbutt-Pfanne ist ein leichtes Rezept mit Fisch. Mit verschiedenen Gemüsesorten ein wirklich tolles Geschmackserlebnis.

Kartoffel - Nudelpfanne

KARTOFFEL - NUDELPFANNE

Ein tolles Rezept für jede Gelegenheit ist das Kartoffel - Nudelpfannen Gericht. Eine Speise für jeden Tag.

Nudelpfanne à la Provence

NUDELPFANNE À LA PROVENCE

Dieses Rezept für die typisch französische Nudelpfanne à la Provence ist besonders geeignet für Genießer.

Polenta-Omelett

POLENTA-OMELETT

Das Polenta-Omelett müssen sie unbedingt mit Käferbohnensalat essen. Dieses Rezept stammt aus der steirischen Küche.

Grünkernspeise

GRÜNKERNSPEISE

Jetzt wirds gesund mit dem Rezept Grünkernspeise. Das Gericht kann als Hauptspeise oder Beilage serviert werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE